Распознав, как подлинности низки...

Владимир Виниченко
Распознав,
Как подлинности
Низки,
Становясь
Навязчивей и злей,
Я имею наглость
Без прописки
Проживать
На Родине своей,

Гжелями томясь
И хохломами,
С вечера
До первых петухов
Я имею честь
В словесном хламе
Добывать
Созвучия стихов,

И,смотря,как жизнь
Скользит полого,
Кажется,ничем
Не дорожа
Я имею навык
До порога
Ту,что вновь уходит
Провожать...