Претензии к радости...

Артем Лопушанский
Претензии к радости
Снедают меня...
Так хочется яркости
Из старого пня...
Все старое, блеклое
В миг обернется
В салатово-едкое.
Реальность вернётся.
Гроза повторится,
Откроются двери.
И мир удивится
От радостных прерий.