Я тебя хочу увидеть очень

Сергей Макиенко
Я тебя хочу увидеть очень               
Ты приснился милый мне.               
Этой чудной, звёздной ночью         
Наша речка в лунном серебре.         

Я тебя ждала как сказку               
Верила в свою мечту.               
Ты придёшь, подаришь ласку         
Я скажу тебе: "Люблю".               

Милый мой, душа тоскует               
Сердце без тебя болит.               
Я тебя во сне целую               
Не могу ни как забыть.               

Я гадала у цыганки               
Каждый день тебя ждала.               
Та сказала: - Встретишь в парке,      
Ждёт тебя твоя судьба.               

Так хочу к груди прижаться             
К твоему, сильному плечу.               
Мне б с тобою целоваться               
Я во сне к тебе лечу.               

Сколько лет тебя любила               
Сердцем и душой ищу.               
Встречу я тебя мой милый               
Ни куда не отпущу.               

   11 Июня (17:57) 2023.