Элита

Ирина Пасканова
Элита там рождается, на фронте,
Под звук артиллерийских батарей,
И вы их честь, пожалуйста, не троньте.
Они для нас рискуют, для людей.

А кто страну мою нещадно грабил
И в трудный час готов бежать скорей,
Позицию свою он обозначил –
Им далеко до звания людей.

Мне не понять, кто их назвал элитой.
Элита – это лучшие из всех,
Кто для страны надёжная защита,
И только с ней Россию ждёт успех.