Бог, не суди нас строго

Константин Конышев
Бог, не суди, пожалуйста, нас строго
Такая, видимо, нам выпала дорога
Что удивлять умеем мы весь мир
Поболе, чем Уильям, "наш", Шекспир

Давно такого не бывало
Чтоб рать в России бастовала
И шла колонной на Москву
Чтоб свергнуть "оборонного"  главу

И ведь кого-то очень сильно напугали
Коль олигархи из Москвы поулетали
И с ними либеральные ребята
Поджавши хвост, попрятались куда-то

А что наш "главный генерал"
На время где-то он пропал
На подчиненных возложил он всю заботу
Такая, видно у него "тяжёлая" работа

Ан, нет, в войсках вдруг появился
Раздал ЦЭУ и в неизвестность удалился
Но было видно по лицу
Не сладко нынче "молодцу"