Мамин юбилей

Максим Сиваков
Мамин юбилей.
...
Мама, мамулечка, мама моя.
Снова твой сын, поздравляет тебя.
Вот тебе милая, новый букет .
Долго живи, целых тысячу лет.
Праздник большой, у тебя юбилей.
Нету дороже, и нету родней.

Шлют телеграммы со всех областей.
Много на свете прекрасных друзей.
Ты воспитала так много людей.
Прими поздравления мама скорей.
Донор России, заслуженный врач.
Судьба берегла тебя от неудач.

Восемьдесят лет, а душой молода.
Мама, мамулечка, мама моя.
Много подарков, коробки конфет.
И пожеланий на тысячи лет.
Мама родная старушка моя.
Дай расцелую я снова тебя.

Мама, мамулечка, мама моя.
Снова твой сын, поздравляет тебя.
Вот тебе милая, новый букет .
Долго живи, целых тысячу лет.
Праздник большой, у тебя юбилей.
Нету дороже, и нету родней.
...
Авторская песня.
Фотография с интернета, всё совпадения случайны.
27.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович