Ворованные чувства

Александр Редичкин
Мы пиzдили увядшие цветочки
С чужих могил — и наше ремесло
Большого счастья нам не принесло,
Роман дописан до последней точки.

А впрочем, нам недолго горевать:
Ещё чуть-чуть — и на могилку нашу
Придут юнцы, обдолбанные в кашу,
Ворованные чувства воровать.

27 июня 2023