Танцы 2

Русалка Иконникова
Когда уснул я вдруг в метро,
Свою проехал станцию,
Я вспомнил танцы под ретро,
И снова вспомнил санкции.

Напомню, что под Новый год
Мне кот устроил санкции,
Устроив танцам тем отвод,
Нафурив в тапки ссанции.

И вот теперь мне тот отвод
Устроила та станция,
Когда, уснув, свершил полёт,
И вдруг попал на танцы я.

Всё дело в том, что санкции
Те были на той станции,
Куда хотел на танцы те
Поехать даже в сланцах я.

Работа тут, ни дать ни взять,
Мне наложила санкции,
И за прогул мне нужно дать
С той станции квитанцию!

Но тётенька на станции,
Где всем дают квитанции,
Сказала, что квитанции
Находятся под санкцией.

Квитанции уделал кот,
На них нафуря ссанции,
И сделав санкций добрый ход,
Зарыл в лоток квитанции.

Вот умудрился же попасть
Из-за кота зассанца я!
В метро не буду больше спать,
Свои дежуря станции!