Гаврилка опус 8

Вячеслав Пархоменко
в журнал "Медицина пролетариата"

   Баллада о геморрое
Гаврила на проктолога учился,
Искал Гаврила, в жопе геморрой.
Он выбранной работою гордился,
Дерьмо чуть-чуть понюхал, и домой!