Я готов пойти на эшафот

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Открестясь от жизненных забот
в трезвом состоянии блаженства,
я готов пойти на эшафот,
лишь бы жив остался Вовка Ленский*.


*Владимир Ленский - один из центральных персонажей романа в стихах А.С.Пушкина
 "Евгений Онегин". 

27.06.2023