Его милая девушка Ханна

Николай Пикалев
Его милая девушка Ханна
С ним в постели была деревянной,
Без оргазма, лежала бревном,
Он о сексе мечтал групповом.

В один миг оживала она,
Когда в дом возвращалась жена.
И что было, что было потом...
Не до секса им было втроем.