очередное опьянение яшкой

Игорь Райтер
ура амурову десанту...
я.казанова

ура амурову десанту
он высадился… ниже…  ниже
да! пальцы знают адресата
их цель все ближе ближе ближе

до самых  подколенных ямок
уходит из под ног опора
причесан треугольный замок
зеленый свет …у светофора

свободен путь .. дыхание спёрло
и напряжение  нарастает…
а крик родившийся из горла
наградой за его старания