Парк Галицкого

Алла Вериго
«Ты живёшь в своих поступках, а не в теле. Ты – это
Твои действия, и нет другого тебя»

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»

Сергей Николаевич Галицкий – достойный продолжатель
русских меценатов. Огромная вам благодарность за эту красоту
не только для краснодарцев, но и для всех россиян.

Парк Галицкого – творческая глина,
Дар  опьянения  - душа поёт.
Сбрось лишнее в цветущих лабиринтах –
Кружись в фонтанах нежный мотылёк.

Там одуванчики – с Венеры, Марса
Гражданство взяли в парке полном грёз,
С неведомой планеты вышел мальчик,
И сказку приручил и в снег и в дождь.

Врата – движение сердец - открыты,
Улыбка  безбилетника  и  след
Восторга   странствия  ума в палитре
Чуда,
уйди в мир – новым, человек.

И в бытие свяжи обрывы мысли
Красотами творения Отца,
Его непостижимость, безграничность
И синергия светлого ума.

Отпуск май-июнь 2023 г.
Вериго Алла.