Моллин на ферме

Френсис
 Моллин на ферме вчера побывала.
Всяких животных она повидала.
Только боялась малышка зверей.
Вовсе, они не понравились ей.

 Не захотела играть Моллин, в прятки,
С милой, веселой и доброй лошадкой.
Твердо стояла она на своем
И отказалась кататься верхом.

 Моллин от черной овечки сбежала.
Та догонять ее, даже, не стала.
Только проблеяла тихо:"Бе-бе...
Зла не желаю я Моллин, тебе."

 И отвернулась девчушка от свинки,
Не захотела погладить по спинке.
Свинка обиделась и отошла.
Спать, в свой загон, она, молча, пошла.

 Кролик попрыгать хотел,  с Моллин, вместе.
Моллин сказала ему:"Стой на месте.
Не подходи ко мне, даже, не смей.
Очень боюсь твоих длинных ушей."

 Спряталась Моллин за мамину спину
И увидала, с малиной, корзину.
Эту корзину, в зубах, ей принес
Рыжий, лохматый, приветливый пёс.

 Моллин, от страха, совсем растерялась.
К маме она, ещё крепче, прижалась.
И закричала:"Поедем домой!
Буду играть там со старшей сестрой!"

 Тут, подошла к МОллин серая кошка.
- Дай мне, - сказала, - малины немножко.
Моллин ответила кошечке:"На!
Только, уйди и не трогай меня!"

 Моллин звала, громко, маму и папу:
- Кошка коснулась меня своей лапой!
Ой! Помогите! Спасите! Боюсь!"
Вдруг, рядом с Моллин, возник белый гусь.

 Моллин заплакала. Гусь повернулся
И улетел, и назад не вернулся.
Моллин устала бояться, кричать.
Время домой ехать, ужинать, спать.

 Моллин в кроватке, на мягкой подушке.
Спит. Снится ферма ей, птички, зверюшки.
Трудным был день, отдохнуть ей пора.
Будет спать, крепко, она до утра.