Качели

Рыковская Ольга
Какого чёрта, опять качели,
Опять люблю или не люблю.
Уже качели осточертели,
Ты опускаешься вновь к нулю.

Я за тобой не паду так низко,
И я честна с тобой до конца.
Разлука близко, и счастье близко,
И разрываются вновь сердца.

Твою я руку не отпустила,
В очередной раз держу тебя.
Я не остыла, тебя простила,
Прости, любимый, и ты меня.