Её сила

Сергей Чапаев
Какая сила в женщине сокрыта.
Боже мой....
Когда домой приходит - сразу всё ей радо.
Детишки выбегают шумною гурьбой,
Собаки, кошки... Всем к ней сразу надо)).

Кастрюли строятся в почётный караул
С зеркал в момент слетает пыль разрухи.
И даже фикус, что от скуки прикорнул,
Приободрившись, к ней протягивает руки.

Она войдёт... В свой милый и уютный дом.
Заждавшись, муж обнимет у порога.
Останутся до завтра за бортом,
Сомнения, работа, и тревога.

И будет голос ручейком её звенеть,
Всех веселя, подбадривая шуткой.
Детишек накормить, и обогреть
На свете нет второй, такой же чуткой.

Дом наполняется волшебной красотой,
С приходом женщины, как радугой в ненастье,
С недосягаемой небесной простотой
Она дарует трепетное счастье.