Упакованный в шмот от Бриони

Алексей Лебедев Единственный
Упакованный в шмот от Бриони, но голый и босый,
бледнокожий, покрытый проказными язвами весь,
на изъеденном временем троне сидит недоносок.
Как возможно такое? Да хрен его знает, но здесь
невозможно возможное чаще, чем бред сумасшедший
ставший явью. Здесь всё наизнанку. Здесь царствует чушь.
Здесь медового пряника слаще говнище. Прошедший
век за нынешним следует под нескончаемый туш.
27.06.2023