Осенняя элегия

Марина Потапова -Крючкова
Бесстыдно скинула одежды осень
И, оголившись, как-то оробела,
Ведь ей совсем уже не двадцать восемь,
А впрочем, ну кому какое дело?

Зачем и почему бродяга-ветер
Поёт надрывно, листья разметая,
Он осень полюбил, но, не ответив,
Она ушла, в холодность дней шагая.
 
И может быть,в краю лохматых сосен,   
Флиртующих с закатными лучами,
Найдёт приют немолодая осень,
В дождях скрывая грусть свою ночами.