Новый Небосвод Сущего

Альга
Все знания, что поднимались снизу, от земли,
мир логических взаимосвязей тебе объясняли,
но они полноту  картины мира не представляли,
в них нет ни йоты знаний о небесной тверди.

Да, Разума наука первичным объявляла Сущее,
но для нее вторично Сущего/Бога содержание.
Только осознание Я  в акте воли вездесущей,
перевернет само с ног на голову то «знание».

И вот тогда не только Человек родится в Боге,
но и Бог, в полноте Сущего, проявится в нем.
В открытой тотальности  ЧелоВечности в итоге
новый Небосвод Сущего озарит Истина огнем.