Прорыв в Безконечность

Альга
Прорыв в Безконечность свободы не принесет,
да и  фаустовской душе не дарует успокоение.
Ледяные просторы Вселенной – словно магнит,
но чужие по ощущениям и не ведут к спасению.

И только движение к внутренней бесконечности,
через энергию духовную само к смыслу приведет:
только внутри возможно открыть Исток Вечности,
что в полном обретении свободы  к Истине ведет.