Душевный вальс

Еленочка Григорьева
Этот вальс в моей душе
пусть на струнах сыграет печаль.
Новых нот не придумать уже,
как ни жаль... Очень жаль.
И от белого чистого снега,
что на плечи накинет метель.
Не согреешься как от пледа.
Ты поверь...Мне поверь.
И стучат монотонно часики,
всё травой молодой поросло.
Завяжу я на память бантики,
чтоб запомнилось всё что прошло.