Ладны, ладны...

Натали Сурож
Ладны, ладны
души двоих складны
вечера уютны и отрадны
так надежны и понятны
губ слиянье шоколадны.
Ладны, ладны
ночи вероятны и приятны
так прекрасны предзакатны
во взгляде многократны
в платье счастья аккуратны.
Ладны, ладны
чувства наши ненаглядны
вернЫ взаимно необъятны
совместны трудом кратны
так занятны результатны.
Ладны, ладны
дни влюбленных внятны
в жизни есть мы ладны.

...ладны, ладны
энергией зарядны...