Молчание и Слово

Альга
Молчание и Слово ведут вечный диалог,
Ибо ценностны в своей исконной природе.
Молчание присутствует где-то меж строк,
Иль Слово является промельком в тишине.

И в каждом - суть одного единого Бытия,
В том диалоге уже есть и Запад, и Восток –
Как две стороны ранее единого существа,
когда Всеединством проявляется Сам Бог.