27 июня

Мила Скрипник
Моей маме,Тамаре Илларионовне.

Заметалась молитва
под куполом храма,
Стрелки замерли
на часах...
Ты ушла в этот день,
моя милая мама,
Дымкой канула
в небесах...

А мы хором поем
твои старые песни,
Не придумали
лучших пока,
Да и голоса мы
не слыхали чудесней,
Он зовёт в облака.

Поднимает над миром,
над горем и страхом,
Не даёт отступить.
Видим, птицей, кружишь,
Осеняя нас взмахом,
Продолжаешь любить...