только Эвы еще нет, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Я голый,
ты голый,
он, она, оно голый,
только Эвы еще нет,
не пришла она из школы,
а в той школе входа нет
за портьеру разнеполых,
за кривые зеркала
и глядят из-за угла,
убегая, пятки голых
в облака зеленых кущ,
где то тучи, то покой,
и волшебница живущая
с зеленою ногой,
и летящий бог, парящий,
бог бегущий, как атлет
и со мною говорящий,
бог тех лет, которых нет



           фото инет плюс фотошоп