Твой День Рождения!

Валя Наумова
А вот и он - твой День Рожденья!
Ты повзрослел ещё на год.
Отбрось все страхи и сомненья -
Иди уверенно вперёд!

Решая сложную задачу,
Преград не бойся на пути...
Поймай за хвост свою удачу,
И без причины не грусти!

Пусть будет путь твой чист и светел -
Без ям, ухабов и шипов!
И дует пусть попутный ветер -
Всем Бог всегда помочь готов!

И будь всегда со всеми честен,
Напрасно не криви душой.
Прекрасен он и интересен -
Весь мир вокруг тебя большой!


посвящается всем мужчинам!