26 июня, всегда

Большаков Алексей
Мамин день рождения. А мама
Далеко, за времени туманом.
И летят пушинки в тёплом ветре
Словно мамы нежные приветы.

Чем ответить на приветы мамы?
Перестать по-детски быть упрямым?
Научиться слушаться советов?
Мамин день, он солнышком согретый.

Папка 15-8 - стихотворение 19