Аркадию Кобякову посвящается

Нина Ерчина
Был ты парнем добрым и простым,
Открытым, весёлым и озорным.
Жаль, что рано ты ушёл из жизни,
Стал для нас любимым и родным.

А сколько песен прекрасных спето!
В каждой песне, признание в любви.
Благодарны поклонники за это,
И за улыбки, что нам дарил свои.

Какой длиною жизнь, никто не знает,
Господь самых лучших забирает.
И смерть свою никак не обмануть,
У каждого своя судьба, свой путь.

А столько мог бы ты в жизни успеть,
И столько песен красивых спеть.
Голос твой ни с кем не сравним,
Твой талант мы в сердце храним.

Умный, уникальный певец и поэт,
Остался в сердцах людей навек.
Для нас ты не умер, Аркадий! Нет!
Наш дорогой, любимый человек.

    Нина Ерчина 27.06.2023 г.