Дожди ночные смоют все следы

Бобрякова Елена
В признании моём находишь брешь.
А я - давно себя похоронила...
Ты рифмою меня своей утешь,
моё единственное яркое светило.
Пускай в твоих глазах я - полный "ноль"
В округе мышек серых - миллионы.
Проходишь мимо? проходи, изволь.
У ВАС , столичных, там свои законы.
Не для тебя мой карий шоколад
и выданное в долг зачем то чувство.
Поверила. Ты был родным, как брат.
Теперь молчишь и на планете грустно.
Дожди ночные смоют все следы
и странностей во мне не станет меньше.
Надеюсь, поубавится воды
Жду новые стихи, как воздух свежий.

           27.06.2023 год
          фото из интернета