Брат Лис - Тане Енисеевой...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

Что напомнит о самом главном:
Здесь мы, здравствуем, здесь!
Жизнь – из неоднозначных глав. Но
Всё ж желанна и есть!

(Размышления в самолёте // Татьяна Ионесси)

http://stihi.ru/2023/06/26/4668

Проснуться в самолете и не знамо, где ты есть.

Морфей ли братом будет Смерти, какая жесть,

Мы все поклонники сезона - весна - любовь,

Но не желаем бить в неволе, цепей - оков ...

Что мне подумалось о Тане, ей черт не Брат?

Мы убегаем от рассвета? Жизнь напрокат ...

Я мог бы то и мог бы это, с тобой и бесс ...

Но в ВКС вы не найдете, штат стюардесс ...