Любовь это приход

Лука Чангретто
Ты умерла 17 января
Вместо тебя в этот мир вернулась сука
Как сексуально в капканы чертовка манила
Твоя любовь отныне лишь роль кинофильмов

Кокетничает кошечка ради улова
Играет грязно маньячка на грани фола
И топчет чувства наглядно и беспощадно
Её любить можно только только вербально

Хочу с тобой сниматься в этом кино
Убьемся вместе всем на зло максимально красиво
Наш порошок ни для стирок
За нами грешок
Мы умираем красиво чтоб разбудить в венах любовь

Любовь это смерть любовь это приход
Любовь это смерть любовь это приход
Любовь это смерть любовь это приход
Любовь это смерть любовь это приход