Серебро твоих волос...

Кованов Александр Николаевич
              Татке

Жизнь-дорога из полос
в крошку перемолота.
Серебро твоих волос
мне дороже золота.
Разлетелась пыль дорог
по лугам да просекам.
Вот наш дом. За ним порог
нашей жизни-осени.

Я всю жизнь в себе пронёс
то, чем сердце молодо.
Серебро твоих волос
мне дороже золота.
Пахнет лесом и дождём
драгоценность главная.
А, давай гулять пойдём
вместе, моя славная!

(27 июня 2023 г. 10.57. СПб)