Акын поет...

Борис Балялин
Вопрос:
- мы здесь откуда и зачем...?
Отвечу:
- мы оттуда и затем... ,
... туда мы и уйдем,
когда мы песнь свою в мире этом пропоем...

А я ну прямо как акын...
- что вижу, то пою...
Счастье радость и любовь ...
Пою вам и дарю...
Потому что вижу все это вокруг...
Вставайте люди... вставайте в круг,
Друг к другу руки как дети протяните,
Улыбнитесь...
И за все все все благодарите...
  ... Дай вам Бог
Любви, радости, удачи,
И все это конечно же без сдачи,
В семье пусть будут любовь, уют, тепло...
  Ну что ж друзья...
    Вперед по Жизни...
      И чтобы всем везло...
 
  27.06.2023.  Б.Б.А.