Влиянье красоты неоспоримо

Зорина Дарина
Влиянье красоты
             неоспоримо:
Нас очищая,возвышая
                и Любя -
Дарует вдохновение
             незримо;
Возможность восхищаться
                без конца!
Я влюблена в цветы
             безмерно:
Изящен ирис, розы
             красота -

Пленит своею грацией...
             И Милость
Рождается в душе
             исподтишка...
А гладиолус!В переливах
             цвета-
Дарует ликованье и
             восторг!
И формой утончённости при этом
             Как ГРАФ
В своём величестве -
                Пригож!