Дожила...

Эльвина Шумовская
Цветущее лето.
После дождичка хожу по огороду.
Растения рады, тянут листочки
к выглядывающему из-за облаков солнышку.
То тут, то там,
и возле забора, и под деревьями
цветут ромашки -
не поднимается рука выполоть...
Смотрю на них, любуюсь
и прохожу мимо:
погадать не на кого.