Так пой! Играй!

Любовь Медникова
Ты мой корабль, идущий в небо,
Тревожный звон колоколов
И тихий плеск волны о берег,
И тайна диких островов,

Ты мой покой, мое забвенье,
Мое уныние, печаль,
Ты птицы перелетной трели
И стих, рожденный невзначай.
 
Ты нестандартен, нетипичен,
Своеобразный лабиринт.
Сегодня - вял и апатичен,
А завтра - пламень и магнит!

А голос - горькая услада
Для жизни серой и скупой,
Души бездонная прохлада,
И сердца откровенный зной.

Так пой!
Играй моей стихией!
Горячим сердцем струны жги!
Мы вместе спляшем на могиле
Той боли, что живет в груди…