Круговорот

Владимир Сочинский
Притушен свет дневной дождем,
А ты в углу читаешь Мишу
О том, как Мастер обречен,
Меня не видя и не слыша,

А я смотрю влюбленно вслед
Всему, что ускользает в память -
Как нас круговорот сует
Неспешно начинает старить,

Но мы, не замечая счет,
Спешим любить любой ценою!
У нас любви круговорот -
Круговорот тебя со мною.

2023, июль