Люблю тебя очень!

Марина Потапова -Крючкова
Я сегодня увидела дождик слепой.
Он искрился, как звёздная пыль, словно пудра,
Что ложится прозрачной вуалью, тобой
Сотворённая из поцелуев. И утро

Превращается в праздник любви на весь день.
Я шепчу, что прекрасней тебя нет мужчины,
Мы корнями, ветвями сплелись. Крона – тень,
Что хранит и спасает наш храм. Нет причины, 

Что смогла бы, как пена морская в прибой,
Смыть признания и откровения ночи…
Я сегодня увидела дождик слепой
И стихи написала: «Люблю тебя очень!»