Я знаю счастью наизусть

Владимир Сочинский
За мною «километр-ноль» -
С тех пор мне не знакома боль,
Неведомы тоска и грусть -
Я знаю счастью наизусть!

Мне очень, очень хорошо,
Что я искал, то и нашел,
Я рад всему и всем вокруг!
Поверь мне, друг! Поверь мне, друг…

Нет, не печален я, отнюдь,
Я выбрал быть, ты тоже будь!
Счастливым будь или уйди -
Мне только с счастьем по пути.

2023, июнь