Зерно

Виктор Скупченко
Сюжет до совершенства прост.
Оно начало всех начал.
Рождение . Борьба и рост
Его Господь для жизни дал.

Опора,стержень, на пути
В природе, и в сознании.
Зерно в  событиях земли,
Основа в мироздании.

От всех землян, ему поклон.
за хлеб что из него спекли
Накормит вдоволь, сытно  он
Всех жителей родной земли