Вечер. Ветер утих. Лепота

Виктор Албаев 2
   Вечер.Ветер утих.Лепота.
       Пусть слегка,но а всё ж потеплело.
   В небе стая кружит воронья.
       Ждёт,видать,чтобы солнышко село.
   Ну,а что?Их желанье понятно.
       День прошёл и пора приземлиться.
   Выбрав место на ночь,где приятно.
       Было б ночкою им насладиться.
   И гонцов,поглядика,заслали.
       На разведку до пышной берёзы.
   Те макушку уже оседлали.
       Возвещают,что нету угрозы.
   Кот не в счёт,что внизу,так-потеха.
       На посадку пошла вся уж стая.
   Группа первая села-помеха.
       Под защиту сбежала сарая.
   Что ж,разумное это решение.
       В бой вступать бесполезно с оравой.
   Будет время пойдёт в наступление.
       Знаю точно-боец котик бравый.
   Гомон стих воронья.Ночь легла.
       Тишина воцарилась в округе.
   Нет в душе лишь покоя-война.
       А на горе есть греет кто руки.
          24.06.23.