не сломило

Поэт Императорских Лилий
Ты веришь, что нас это не сломило,
но мы — лишь кусочки от прошлых нас.
Ни я не сумела спасти, была кем,
ни ты, что храбрился, но все ж не спас:
знакомые всюду лежат осколки,
но их больше в целое не собрать.
Толкаешь ногой, чтобы с глаз долою,
как мусор случайный под вязь ковра,
и силишься сделать вид, что в порядке,
хоть мы не в порядке с тобой давно.

…и было их четверо, и их звали
Чумой, Смертью, Голодом и Войной.

___

Жук-невывожук. Это просто какой-то токийский дрифт асфальтовым укладочным катком по моей вере ~