Банный день Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Банный день,
Природа понимает.
Даже тень
От дома не мешает

Мне идти
В общественную баню.
На пути
Встречаю Клаву, Маню.

Все идут
И будут тоже мыться.
Зацветут
Румянцем наши лица.

Тает снег,
И отступает холод.
По весне
Купается весь город.



Художник Любовь Борисова