Так кто же Ты на самом деле?

Селеваръ
Так кто же Ты на самом деле ?
С Духом с Душой
В здоровом Теле
Тот кто с соратниками вместе
В общине скопом Честь по Чести
Единым мнением решает
В Жизни что часто вопрошает
Ответ уверенный найти
Слушая голос СОВЕСТИ
ВОЗРОЖДАЯ РУСЬ  ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ПО КОНУ РОДОВОГО СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТЯ КРУГОЛЕТА
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
БОГАТЕЛА ОТ ЗАБОТЫ
Добрый Чело Вече ! Кто Ты?

Кто же Ты на самом деле ?
Тот кто из тканей льна в постели
Уснул на СеВер головой
Чтобы в осознанный сон свой
На тонкий план переместитьСя
Быстро легко парить как птица
Раздвинув грань Самопознания
Открыв Истоки Мiрозданiя
Открыв иной МИРЪ КРАСОТЫ
Странник Вселенной ! Кто же Ты?

Кто же Ты на самом деле ?
Чьи Мысли ... Чувства разогрели
Чей Разум усмирил в них страсти
Чьё сердце ощутило СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совестливая(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного

Кто же Ты ? Чей образ светел
Тот кто половинку встретил
Став Парой Звёздной
ОНЪ - ОНА
Божественные МУЖ - ЖЕНА
НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА
ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ В БЛАГОДАРЕНИИ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ
ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖАЮТ
ДЕТЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ РОЖАЮТ
ФОРМИРУЮТ ВОПЛОЩАЮТ
В ЖИЗНЬ БЛАГОРОДНЫЕ МЕЧТЫ
ПОСЛАНЕЦ СВЕТЛЫХ СИЛ ! КТО ТЫ ?

Кто же Ты на самом деле ?
В ком проявить себя  сумели
По образу и по подобию
Изгнав невежество и фобию
Силы Духовные Творца
Кто смог личину физ лица
Сорвать с себя осознавая
Что есть Счастливая Живая
Вечная Жизнь в Самопознании
В Служении ратном в Созидании
В ней Истины Творца ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ
ОНЪ это ТЫ .....

Кто же ОНИ на самом деле ?
Все те кто допустить сумели
В СоЗнание МЫСЛИ что с Небес
Пришли сквозь ВЕщий ВЕчный ЛЕС
ЧТОБ МИРЪ ОТКРЫТЬ СВЕТЛЫХ ЧУДЕС

ОНИ решат ПреобразитьСя
ОНИ начнут в играх учитьСя
ОНИ служить будут трудитьСя
ОНИ с такими же сплотятся
ОНИ Духовно Укрепятся
ДРЕВНЮЮ ВЕРУ В ЖИЗНЬ ВЕРНУТ
ОБЩИННЫЙ БЫТ ВЕСТИ НАЧНУТ
ЖИТЬ СТАНУТ СЧАСТЛИВО И ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ?
В ответах смысл Жизни весь ...

https://m.youtube.com/watch?v=MRzv_aRU_c8 - о строении Вселенной по Ведам


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ