Ты такая всегда игривая

Анна Цаликова
Ты такая всегда игривая,
Довела меня до отчаяния.
Спрячь глаза свои сладко-карие
И не мучай меня флюидами.

Просыпаться с тобой – моя мания,
Наказать поцелуями хочется.
Подойди ко мне ближе, строптивая,
Не даешь мне сосредоточиться.

Наши игры всегда, как по лезвию,
Кислород и петля одновременно.
Пожалей ты меня, беспощадная.
Дай очнуться хоть на мгновение.

Твой характер пожаросжигающий
Меня сводит с ума преднамеренно.
И мой разум уже не справляется,
Подчиняешь себе так уверенно.

Ты такая всегда игривая,
Довела меня до отчаяния.
Мне с тобой, непокорной не справится.
В твоих венах блуждает магия.