В потоке

Эннэт
Один из способов быть в точке-
сесть за рифмы,
Что плавают на внутреннем экране,
Прося фиксации душой прожитых граней,
С которым когда-то был на вы ты.

И время, если было, то исчезнет.
Исчезнут звуки, дискомфорты в позе «зю».
Ты в эти миги концентрацией известен.
Поток проходит чрез физический сосуд.

Излив росу свою, очнёшься в водоёме
Законченных стихов да занырнёшь
Разок-другой и ощущение покоя
Вернёт на берег полнить опыт житиём.

27.6.23