Не поётся и не пляшется

Алла Греченко
Не поётся и не пляшется,
Жизнь штормит простой народ.
Как нам это завтра скажется,
Перейдём ли реку вброд?
Или будем по течению
Плыть?Не выйдем из норы...
Перспектива тем не менее
Полежи,потом умри...
Есть ли выход из пещеры нам?
А ведь выход,там где вход...
Аллилуйя крикнет веруя,
Враз открыв глаза, народ...