Le manteau

Лея Внесна
Le manteau

Сегодня вечером никто
Не сможет мне помочь...
Все разговоры на потом
Давай отложим, ночь...
Благодарю тебя за то,
Что нет тебя со мной.
Одену красное manteau,
И в дом уйду чужой...

Его объятия холодны,
А звёздные глаза
Снова отнимут мои сны,
И не вернут назад...
Души усталость заплетёт
И выльется дождём
Бессмысленной мечты
Полет...
Но  мы здесь не причём...

Как хорошо, что ты один,
Невидимый...
Никто
Сейчас не сможет нам помочь...
Лишь красное manteau...