Сердце поэта

Ева Лузиани
Чары безлунья
И томной дремоты
Сомкнуты в губы,
Изваяны в ноты...
Дух неустанный
О чем-то тоскует...
Ищет, зовет,
Проклинает, целует!...
Вещею птицей
Кричит безответно
Сердце ранимое,
Сердце поэта...