Упрёк

Галина Обухова
Мы вновь расстаёмся с тобою,
Теперь, пожалуй, навсегда,
Ведь, это мне грозит бедою,
Тебе - видно, с гУся вода.

Мы кто друг другу - "Лёд и Пламень"?
И я порою не пойму,
Но ты, смотри - зарделся камень,
Дивясь бесстыдству твоему!